| | Аджика

Жареная лапша рецепт

Жареная лапша рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 204 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 30
Углеводы: 23

Потом очередные долбоебы начитаются таких охуенных рецептов от недоповаров в интернете и наготовят себе, всем своим друзьям, детям вот такого мяса. Потом бегут к врачу - животик бо бо, печень бо бо. Когда паразит вырастет, отложит яйца и испортит вам нахер весь ЖКТ, будете всю оставшуюся жизнь питаться одной овсянкой. Глисты есть у подавляющего большинства людей. И они в течении жизни постоянно отравляют ваш организм и нарушают работу ЖКТ. Хотите статистику - у вас есть интернет, вот и ищите, я вам доклады писать не буду. Станции практически каждая туша проходящая ВСЭ в какой то мере инвазирована. А лучше закончите какое нито сраное кулинарное ПТУ, и изучите технологические особенности приготовления пищи, прежде чем выкладывать на всеобщее обозрение рецепты. Симпатично, только лапша лучше рисовая, замачивается в кипятке буквально на минуту. А мясо скидывать не надо, так по очередности все и добавляйте. Можно еще омлет нарезанный добавить, или яичную кашу. Если делать правильно, именно так овощи останутся альденте, а блюдо это я готовил каждое утро в течении 2х лет на завтраки в отеле Radisson BLU. Надо просто соблюдать технологию и очередность закладки продуктов. Мой комментарий не совет, а личное мнение, на которое каждый имеет право. Извините, что задел ваше профессиональное. Но Сомнительность была в "лучше рисовая". Они же имеют разные вкусовые качества и текстуру. К тому же закладка зависит от объёма посуды\продуктов и мощности горелки. У меня бы всё сварилось к чертям при последовательной закладке. То есть вы не смотрели\не читали ни то ни другое? Или искренне считаете у oblomoff патент на подобного рода рецепты? Да ладно:) Тем более, что у меня рецепт самодельной лапши был несколько ранее на пикабу. Чета масло кунжутное дорого встало 700 р. Продуктов хватит на раза три а так получилось осень даже в простой сковородке под вок сделанную. По вкусу как в глобусе делают. Но не представляю ее себе без мяса веревочками. Ну за исключением устричного соуса остальное всё практически в любом магазине. А любители азиатской кухнии так данные девайсы имеют. Кстати кунжутное масло и обычным кукурузным или уж на совсем худой конец подсолнечным заменить можно. Вот и полезла русская натура: кунжутное масло заменяем подсолнечным, имбирь - картофелем, вместо свинины пойдёт и курица, вместо специальной смеси приправ - галина бланка. Яичную лапшу, имбирь (в виде порошка) в любом магазине. Лук порей тоже не редкость. Кунжутное масло, устричный соус в любом интернет магазине, который этим занимается. Тратится этих продуктов немного. На месяца два-три бутылки мне хватает. Тем более если хочется аутентичного вкуса. Добавлю что в СПБ сейчас свежий корень имбиря легко можно найти в большинстве магазинов. Точно бывает в 7шагов, Окей, некоторые Семья и Пятёрочка. И у меня все это есть. Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu. Ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Бабла поимели, подарков не дали, возможно и от залежавших продуктов избавились, все как обычно. Хотите разнообразить свои кулинарные шедевры? Побаловать свою семью, но не хватает времени готовить какие-то шедевры?! Потому как, удивить вкусным блюдом можно и без особых усилий. К примеру – жареная лапша или, другим называнием лапша по – китайски или Chow Mein. Жареная лапша по-китайски – это простое блюдо, но оно приятно удивит своими вкусовыми качествами. Она отлично подойдет к столу в качестве гарнира! Собственно говоря, жареная лапша, рецепт которой довольно известен, пользуется популярностью среди людей. Жаренная китайская лапша – это блюдо быстрого приготовления, но, стоит отметить, что оно очень оригинальное и вкусное. Приготовление лапши, в общем – то, дело не сложное, поэтому, много времени и сил у Вас не отнимет. Жаренная китайская лапша готовится очень просто и ее рецепт, в общем-то, уже много лет не меняется. Ее можно приготовить, практически в любых условиях, главное – это иметь все ингредиенты, а дальше, дело за малым. Для начала, вам нужно сварить лапшу и дать ей остыть, затем, немного дать ей подсохнуть. После чего, лапшу нужно прожарить на сковороде, можно в оливковом масле, можно на растительном. Главное, что такую лапшу можно подавать с различными соусами и мясом. К примеру, рецепт жареной лапши с приправами. Мясо, морковь, лук, капуста, соевый соус, яичная лапша, или же рисовая лапша, грибы шампиньоны, перец Чили. Можно приготовить таким способом жаренную рисовую лапшу, просто, вместо яичной, купить рисовую. Первым шагом будет – сварить лапшу, но, самое главное, это не переварить ее, что бы она ре превратилась в кашу и не разваливалась. Далее, Вы должны подготовить овощи и мясо, для обжарки. Для начала, нарежьте мясо ломтиками, можете взять свинину или говядину, можно курицу, как Вам больше нравится. Только если Вы для приготовления лапши используете говядину или свинину, ее, желательно бы, предварительно замариновать на 30 минут. Это придаст блюду пикантность и приятный аромат. Далее, вдоль полукольцами порежьте лук и морковь, брусочками, дольками нарежьте грибы, и капусту крупными кубиками. Зеленый лук нарежьте соломкой, и мелко нарежьте чеснок. Для приготовления такой лапши очень удобно использовать сковороду вок. Потому как, благодаря этой сковороде Ваши ингредиенты не будут пригорать и готовить можно на большом огне, потому как готовка на большом огне дает совсем другой вкус. После того, как Вы обжарили все овощи и лапшу, можно добавит перец Чили, и, жаренная китайская лапша готова! Такое блюдо приятно порадует Вас и вашу семью. Хэй Хуцзяо Жоу Сы Чаомянь, или Жареная лапша со свининой и соусом из черного перца, - традиционное ханьское (то бишь китайское) блюдо. Ханьцы - крупнейшая народность в мире, что-то около 19% населения Земли и 92% - Китая. Лапша в Китае - один из основных продуктов питания. Вспомним, что пшеница, наравне с рисом, входит в пять священных злаков (к слову, соя попала в их число позже). Даже сами китайцы затрудняются ответить однозначно, что же важнее - рис или лапша. О важности лапши как продукта свидетельствует тот факт, что лапша в Китае символизирует долголетие, поэтому ее не ломают при приготовлении. Есть даже блюдо из пшеничной лапши - Лапша долголетия (кит. Пиньинь Changshoumian), которое подают на день рождения или на свадьбу с пожеланиями долгих лет жизни. В северной части Китая больше употребляют в пищу лапшу, а рис меньше. Зато в южной части Китая едят больше риса, нежели лапши. Видов лапши в Китае превеликое множество. Она отличается и составом сырья (мука или крахмал), из которого делают лапшу, и шириной, и добавками к муке. Хэй Хуцзяо Жоу Сы Чаомянь - одна из многочисленных разновидностей лапши Чоу Мейн. Чаомянь, или Чоумейн (кит. Пиньинь Chaomian), - дословно «жареная лапша (с добавками)».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: