| | Брауни

Суп с тефтелей рецепт с фото с вермишелью

Суп с тефтелей рецепт с фото с вермишелью
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-31 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 237 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 20
Углеводы: 27

Заливаем все горячей водой (2-3 литра) и перемешиваем. Включаем таймер на 40 минут, режим «Тушение» и варим суп до полной готовности. Подаем к столу с зеленью и ржаными сухариками. Опытные хозяйки советуют готовить тефтели заранее и замораживать их. Так у вас под рукой всегда будет заготовка для вкусного блюда. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Суп с фрикадельками и вермишелью — пошаговый рецепт с фото. Как варить суп с фрикадельками и вермишелью? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Суп с фрикадельками — признавайтесь, кто не любит? А если в него добавить вермишель, получается самый ходовой и удачный вариант. Суп с фрикадельками и вермишелью в нашей семье нравится все от мала до велика, он получается наваристым и сытным, за счет фрикаделек из свиного фарша. Более диетический вариант такого супчика можно приготовить с куриными фрикадельками. Фрикадельки можно сделать заранее и хранить их в морозильной камере, что ускорит приготовление вкусного первого блюда. Итак, давайте приступать к приготовлению супа с фрикадельками и вермишелью. Подготовьте воду, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, лук, морковь, растительное масло, вермишель, картофель, сушеную или свежую зелень, лавровый лист. Почистите картофель, нарежьте (кубики), переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться (после закипания воду посолите и сделайте огонь маленьким). В свиной фарш добавьте соль и чёрный перец, перемешайте. Подготовьте к обжариванию лук (мелкие кубики) и морковь (мелкая тёрка). Обжарьте на растительном масле лук и морковь, из фарша слепите фрикадельки-шарики, поменьше размером и побольше в плане количества. В кастрюлю со сварившимся картофелем опустите фрикадельки. Когда они всплывут (огонь сильный), переложите в кастрюлю зажарку со сковороды и всыпьте мелкую вермишель. Проварите суп 8 минут, контролируя степень кипения супа, всыпьте перетёртую между ладонями сушеную зелень или свежую измельчённую, добавьте лавровый лист и немного молотого перца (перец можно не добавлять, если готовите суп для детей). Суп отставьте, пусть он 5-6 минут постоит, ну а потом разливайте по тарелкам и подавайте. В комментариях я прочитал,что этот суп любимый для детей. Для взрослых тоже очень даже вкусно. Я никогда не делал фрикадельки,всё думал за счёт чего они будут держаться,а получилось всё как у пельменей. За время,как я зарегистрировался на сайте,что я только не делал впервые в жизни. Слава Богу пока особых проколов не было. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Суп с тефтелями — легкое, сытное и вкусное блюдо на обед. На его приготовление вы потратите немного времени, так как мясные тефтели варятся очень быстро. Такой супчик понравится всей семье. Запаситесь заранее мясным фаршем и лепите из него маленькие фрикадельки, так как большие тефтели могут развариться. Сначала сделаем тефтели: фарш обрабатываем в мясорубке, к нему сыпем мелко нашинкованную зелень, добавляем белок с желтком и молотый перец с солью. Доводим массу до однородного состава и формируем маленькие шарики. Бросаем их в кастрюлю с водой и дожидаемся закипания. Не забывайте убирать с поверхности серые хлопья пены. Необходимо почистить и помыть овощи. Картофель рубим средними дольками, а лук, морковь и чеснок — маленькими кусочками. Как только вода закипит — бросаем в бульон картошку. Остальные овощи пассируем в сковороде с маслом. Добавляем обжаренные продукты в суп, за ними и макароны. За 3 минуты до готовности картофеля и тефтелей крошим оставшуюся часть зелени, а потом выключаем огонь. Кастрюлю с водой водружаем на газовую плиту и ждем закипания. В это время соединяем мясной фарш, перец с соль, сырое яйцо и панировочные сухари. Вымешиваем массу и лепим руками маленькие тефтели. Чтобы мясо не липло к рукам, перед лепкой ополосните руки водой и не вытирайте. Все овощи обработать по вышеописанной процедуре. Лук и морковь пожарить в масле до появления золотистого оттенка. Когда на воде появятся пузыри, бросаем в нее по одной тефтельке. Через 10 минут добавляем нарезанный картофель. После закипания бульона перекладываем в суп поджарку, не забываем посолить. Спустя 5 минут засыпаем вермишель, крошим кусочки зелени. Варим до тех пор, пока картофель и вермишель не станут мягкими. После окончания готовки, настаиваем супчик около 15 минут, и подаем на стол. Этот рецепт супа с тефтелями будет немного сложнее. Пассировать очищенный лук и морковь на среднем огне в течение 12 минут. В кипящую жидкость отправляем кубики очищенной картошки и тыква. Как только основа опять закипит, добавляем пассированные ингредиенты, соль и приправы. Из фарша, в который мы добавили яйцо и соль, формируем маленькие изделия величиной с грецкий орех. Как только суп с овощами будет доведен до готовности, размягченные овощи измельчаем в блендере. Вновь возвращаем массу в кастрюлю, бросаем тефтели для супа из фарша и доводим до кипения. Ароматное густое яство готово. Фарш можно сделать самим из кусочков мяса, а можно купить готовый, а с добавлением соли и специй слепить маленькие шарики. Картошку необходимо почистить и порезать соломкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я попробовала! Это нечто! Муж в восторге, ждем повода для повтора!
Очень вкусно,соус я попробывала другой добавила пасту томатную( пикантная ),и сливочно грибной соус.Тоже очень очень вкусно получилось.спасибо за рецепт таких шевриков).
Попробую приготовить, а потом прокомментирую. А пока спасибо за рецепт.
Получилось очень очень вкусно и красиво, в общем – удачно! Я довольна,спасибо!!!
Всё так красиво, очень доступно и все понятно. Большое спасибо!
Другие рецепты: