| | Гренки

Пирог с повидлом в мультиварке рецепты с фото

Пирог с повидлом в мультиварке рецепты с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 380 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 11
Углеводы: 30

Сегодня испекла такой пирог из смородинового варенья,очень очень класно и вкусно получилось. И что не маловажно быстро и бюджетно! Кефира у меня не было добавила сметаны,но все равно хорошо получилось и пропекся очень хорошо! Вобщем,спасибо огромное за рецепт! Все сделала как по рецепту, не ошиблась ни на грамм. Добавила варенье из черной смородины. Выпекала 60 минут на одной стороне и 20 на другой, в итоге она не поднялась, внутри не пропеклась. Есть только корочка, а внутри сырая масса, как повидло. В принципе это очень старый рецепт пирога, знаю его еще со школы. Если не поднялся у вас, значит сода почему-то не сработала (или разрыхлитель). Кефир сильно холодный был? Тесто не пропеклось и ни какой воздушности! Поставила в духовку, может как то исправится?! У меня тоже этот пирог через раз получается то замечательно, то совсем не пропекается. Очень вкусный кексик получился, скорее даже пирожок. Только в следующий раз буду разрезать на две части и промазывать середину чем-нибудь, так пожелало мое семейство. Делала с протертой с сахаром черной смородиной, а сверху полила сгущенкой и посыпала тертым шоколадом. Спасибо, очень простой, доступный и вкусный рецепт. Согласна с Екатериной Борисовной, совершенно не вкусный кекс. Да кексом его вообще сложно назвать — это больше пирог. Но как пишет Екатерина — действительно просто резиновый. Хотя все делала по рецепту и получился точно такой же как на картинке, запах от него был просто обалденный, но на вкус оказался просто ужасным. Делала в Марусе 47-й с яблочно-апельсиновым джемом, все по рецепту, 50+40 мин. Результат плохой, пропеклась только корочка, а внутри — сырой! Вся предыдущая выпечка и запеканки по рецептам этого сайта (спасибо Наталье) получалась изумительно на 50 мин. Пекла в панасонике181,поставила на 65мин,затем добавила еще 20мин,пирог поднялся и даже не опал,но оказался внутри не пропекся так как хотелось бы, а снизу подгорел. Хочу поделиться своим опытом. Рецепт мне оооочень понравился,и не только мне! В первый раз кексик разрезала на две равные части и промазывала заварным кремом. Сегодня все тоже самое только промазала сметаным кремом. И тоже получилось ВСЕ СУПЕР. Большое Вам Спасибо за рецепт! Если попробуете, напишите нам, что получилось. У меня немного не хватало кефира, я добавила 1/4 стакана сметаны, хорошо пропекся за час, даже переворачивать не пришлось. Но у меня мультиварка redmond, может из-за этого. Сухой тонкий подгорелый корж по краям, а сверху и середина сырое. Причём пекла подобный кекс в духовке, всегда замечательно получался. Если ориентировался по своей мультиварке, нужно температуру хотя бы указывать, тогда бы люди со временем ориентировались. Хороший кексик 🙂 Делала 2 раза, первый со смородиновым вареньем был вкусный но немного резиновый, как подсказала мне бабушка мужа, я сильно забила его мукой. Второй (из абрикосового джема) получился обалденный 🙂 пышный, мягкий, его я пекла на домашнем кислом молоке и ещё добавила 4 ст. Ложки подсолнечного масла (подсказала мама) для мягкости и лучшего хранения. Выпекала в мульте Delfa DMC-07 80 мин. Не переворачивая, но следующий раз буду печь 70 мин. Забабахала кекс)))Делала со смородиновым вареньем. Цвет теста получился как голубая глина,хочешь пеки,хочешь на себя намазывай). Тесто вышло пышное,как испечется-отпишусь что да как. Получился очень пышный,высокий и нежный. Цвет голубой глины сменился на темно-шоколадный. Пробовать буду завтра,ибо на ночь -табу! Кекс получился высоким и пышным. Прочитав все комменты думала у меня точно не выйдет, так как немного «нахимичила» по-своему. А именно вместо кефира взяла стакан сыворотки и вместо 1 яйца взяла 2. Ну и муку просеивала сразу в тесто «на глаз». Вышел высокий вкусный кекс. Остывший разрезала на 3 коржа и промазала сметанным кремом. Буду печь еще не раз. Добрый вечер, сегодня пекла,всё получилось с первого раза, добавляла 2 ч. Соды и 2 стакана муки, всё очень вкусно вышло! Пекла в мультиварке vitek, 50 мин и 20, окрывала проверяла, ничего не упало,вышел как пышный бисквит. Всё делала по рецепту, пекла в мультиварке-скороварке «Redmond» 50 минут. Немного пригорело дно, в следующий раз надо будет чуть уменьшить время выпечки. Или коврик силиконовый прикупить пора))). Воздушный, вкусный и легкий в приготовлении пирог из детства))) думаю, для успеха можно чуть подогреть кефир, у меня был из холодильника погрела 20 сек в микроволновке,и вуаля! Положила разрыхлитель и соду, запенилось все минуты через две. У меня получился супер пирог. И положила соду, без разрыхлителя. Испекла этот кекс с вишневым вареньем в мультиварке редмонд,да,поднялся,но по вкусу точно только голодному студенту или пенсионеру с голодухи. Мои дети тоже привереды в выпечке, но плеваться не позволю. Получился точь в точь как у вас. До этого делала по другому рецепту -не получился (резиновый). Там соду гасить надо было уксусом. Я уж подумала,что у меня руки не из того места растут. Решила еще раз попробовать и нашла этот рецепт. У меня нет духовки и после покупки мульти это первая выпечка. Скажите пожалуйста, в мультиварке Vitesse кто-то пёк этот кекс? Соблазнилась видом на картинке, решила испечь, несмотря на то что ранее выпечка не получалась как-то. Открыла — пышный, красивый, недопечённый (спичка совсем мокрая). Открыла — дно подгорело немного, верх непропечённый, внутри тоже (спичка опять мокрая). Решила перевернуть и снова поставила на 15 минут уже верх допекать. Осел, пока я переворачивала — открывала. Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. Сегодня я бы хотела рассказать про вкусный пирог из песочного теста, открытый насыпной пирог с начинкой из грушевого повидла. Повидлом меня угостила свекровь, оно у нее получается бесподобным, на вид очень напоминает томатную пасту, а на вкус очень вкусно. Хотелось бы рассказать о моем эксперименте, я пекла этот песочный пирог в мультиварке скороварке. Хотелось бы сразу сказать, я очень довольна результатом. Груша свежая или в сиропе. Нам нужно замесить два вида теста: одно соленое и второе сладкое, все они будут перетираться в крошку, поэтому маргарин должен быть не растопленным, а размягченным или порубленным с помощью ножа, также можно натереть его на крупной терке. Делим все ингредиенты, за исключением соли, сахара, желтков и начинки, на две части и начинаем замешивать тесто. Порубленный маргарин перемешиваем с сахарным песком, затем добавляем яичные желтки, они добавляются только в сладкое тесто. Затем смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и делим муку на две равные части. Одну часть добавляем к уже смешанному маргарину с сахаром, причем не замешиваем густое тесто, а перетираем все ингредиенты в крошку. По надобности добавляем еще муки. Теперь приготовим соленое тесто. Для этого оставшиеся 100 грамм маргарина или сливочного масла маргарин перемешиваем с солью и добавляем муку, перетираем все в крошку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
класс, ну просто один другого краше , спасибо большое!!!!
огромное спасибо!!!!!всё настолько просто и не сложно!!!!оформленно красиво!!!!
ну так уже и попробовала! рецепт гениальный! остается гадать - почему раньше никому из нашей семьи это в голову не приходило
Спасибо! Готовлю с удовольствием теперь такие же вкусняшки)
Другие рецепты: