| | Квас

Булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото с сахаром

Булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото с сахаром
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-31 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 285 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 27
Углеводы: 25

За это время оно должно увеличиться вдвое. Мак залейте молоком, добавьте 2 ст. После закипания, убавьте огонь, и варите на умеренном огне минут 10. Затем уберите с огня, накройте крышкой и дайте настояться около часа. Когда тесто подойдет, обомните его еще раз и вновь уберите на час. Мак хорошо отожмите, он должен быть сухим. Затем смешайте его с размягченным сливочным маслом и сахаром. Для этого можно использовать блендер. Готовое тесто разделите на две равные части и раскатайте в пласт. Поверх каждого пласта равномерно распределите маковую начинку. Заверните рулетиком и разрежьте на кусочки по 6 см. Из второго пласта сделайте тоже самое. Возьмите противень, застелите его пергаментом и смажьте сливочным маслом, уложите наши заготовки и оставьте их на 20 минут, чтобы они поднялись. Смешайте молоко, какао, сахарную пудру и сливочное мало. Нагрейте и мешайте до однородной консистенции. Разогрейте духовку и отправьте наши рулетики выпекаться до золотистого цвета. Затем немного остудите и покройте их приготовленной глазурью. А в завершении хочется показать вам как можно разными способами слепить наши плюшки, ведь понятно, что шарики и пирожки иногда приедаются, хочется разнообразия. Я нашла отличные фото схемы, подробно их не описываю, так как и так все понятно. Конечно же способы лепки на этом не заканчиваются, и я нашла отличное видео по данному вопросу, с которым обязательно с вами поделюсь в следующих выпусках, так что почаще заглядывайте ко мне в гости. Пишите комментарии и делитесь рецептами в социальных сетях. Прочитала Вашу статью и чуть слюной на подавилась)) Спасибо за интересную подборку. В нашей семье все очень любят булочки с маком и повидлом, а вот с заварным кремом — для меня открытие. Обязательно попробую испечь такие булочки. Булочки с заварным кремом это что-то с чем-то, обязательно приготовьте, уверенна, не пожалеете. У вас такие аппетитные рецепты, и фото к ним, я обязательно воспользуюсь ими. Очень классные идеи необычных форм булочек! Спасибо огромное, вдохновилась, буду заниматься кулинарным творчеством! Мне понравился вариант с изюмом и курагой, вкуснотищщща наверно жуткая. Приготовить дома сдобные булочки с сахаром очень просто. Если вы хотите, чтобы ваши дети и родные с удовольствием пили чай, это решение гениально. Не стоит слишком много прикладывать сил, ведь рецепт их приготовления совсем не трудный. Сахарные булочки приготовить совсем не сложно, если даже у вас нет совсем опыта в выпекании сдобы. Десерт получится шикарным, и сомневаться в этом уж точно не стоит, нужно лишь делать все в точности так, как указывает рецепт. Главными компонентами станут кур. Этот продукт отвечает за воздушность тестовой массы, а потому пренебрегать этим правилом я бы не советовал ни одной хозяйке. Но вот и все, пришла пора узнать рецепты булок, которые я собрав воедино в этой статье. Рецепт замечательных булок с начинкой из изюма, как на моем фото, предусматривает использование, как дрожжей, так и порошка для выпекания. Ниже вы узнаете, как приготовить такой десерт для всей семьи. Порошка для выпечки; соль; 250 гр. Яйцо, сахар для посыпки. Разогреваю массу, чтобы она стала теплой. Ввожу дрожжи в смесь и хорошенько перемешиваю. Добавляю муку, а также порошок для выпечки. Тесто хорошо мешаю и оставляю на полчаса в сторонке. Делю дрожжевое тесто на части, формирую шар и даю полежать на столе минут 5 от силы. Заливаю изюм теплой водой, даю разбухнуть. Формирую колобки в ленты, покрываю их маслом и посыпаю щедро изюмом. Режу на части и кладу на противень. Перед тем, как отправлять выпекаться, каждую булочку перемазываю взбитым кур. Ароматные и очень вкусные булочки получаются за счет добавления в состав теста корицы. Тесто делю на части, выходит около 10 шт. Формирую в шары и даю подойти на столе. Раскатываю прямоугольник и перемазываю раст. Маслом, посыпаю сахаром и корицей. Скручиваю в рулет и делю на части. Даю подойти на противне, перед тем, как отправлять в духовку. Ароматная выпечка понравится всем членам семьи без всяких сомнений на этот счет! Рецепт пользуется спросом у современных хозяек. Не откажется от этого десерта ни взрослый, ни ребенок. Все сладкоежки приходят в восторг, увидев на столе к чаю маковые булочки дрожжевые, покрытые сахарком. Посмотрите на фото булочек, я уверен, у вас тут же проснется аппетит. Рецепт предусматривает замес на воде, но можно разбавить его ½ частью свежего молока, так также будет правильно. Мак и сахар будут закладываться внутрь булочки. Дрожжей; мак и сахар для начинки. Воду подогреваю до комнатной температуры, всыпаю в нее сахар, соль, масло и дрожжи. Добавляю аккуратно муку и убираю массу в сторону, чтобы дрожжевое тесто начало подниматься. Перебираю мак, достаю тесто и делю на части. Формирую ленту из дрожжевого теста и посыпаю маком, сахарком. Кручу большой рулет из дрожжевого теста и режу на булочки. Кладу дрожжевые булки выпекаться на противень, готовлю до готовности. Советую перед выпечкой дать булочкам из дрожжевого теста дойти на противне. Замес теста для булочек можно сделать на молоке или же на воде. Тесто будет мягкое и нежное. Конечно же, в первом случае булочки будут беленькими внутри. Лучше не берите для замеса теста обезжиренный состав молока, жирность примерно должна быть 3,2%. Песка; соль; корица; раст. Подогреваю молоко, но лишь половину указанной порции, чтобы оно было комнатной температуры. Муки, обязательно сею ее перед этим. Ввожу туда же сухой состав дрожжей. Перемешиваю и оставляю на час, чтобы тесто дошло. Масло, заранее растопленное, корицу и соль. Делаю замес и оставляю на 50 минут в сторонке. Готовое тесто формирую в булочки, их форма может быть совершенно разной. Разогреваю духовку, грею остаток молока. Деку покрываю маслом и кладу булочки. Выпекаю 20 минут, смазав булочки молоком перед этим и посыпав сахаром. Классический рецепт булочек с сахарком готовиться на воде. Дрожжи в таком случае используются совершенно любые, но я на этот раз указал сухой состав. Масло, чтобы смазать деку. Полстакана воды подогреваю и добавляю в него 2 ст. Сахара, дрожжи, перемешиваю, чтобы состав полностью растворился. Масло и добавляю в глубокую емкость, ввожу сах. Яйцо в тесто, взбиваю его полностью, но можно даже белок, а желток оставить для смазки поверхности булочек перед выпечкой в духовке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо! Готовлю с удовольствием теперь такие же вкусняшки)
Попробую приготовить, а потом прокомментирую. А пока спасибо за рецепт.
Очень красиво и , вероятно, нереально вкусно! Спасибо за публикацию.
очень вкуснотень получилась...со сливками сделали...все довольны остались как всегда после ваших рекомендаций!
Другие рецепты: