| | Лимонад

Салат со свеклой и крабовыми палочками рецепт

Салат со свеклой и крабовыми палочками рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-35 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 11
Углеводы: 30

Подумают, что и остальные продукты нужно натереть. Представляете, что получится в результате? Или если вы уже регистрировались. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Очень люблю свёклу и давно уже собираю рецепты с ней. Этот салат мне достался от подруги и понравился так, что я уже на следующий день его и приготовила. Моей семье это блюдо очень понравилось. Вкус нежный, и только чеснок с майонезом придают ему лёгкую пикантность. Для приготовления свекольного салата с крабовыми палочками нужно взять свежую свёклу, крабовые палочки, твёрдый сыр, куриные яйца, чеснок, майонез и соль. Свёклу залить горячей водой, отварить до мягкости, поставить под струю холодной воды и подержать 10 минут, а затем очистить, натереть на крупной тёрке и охладить. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обсушить, очистить, нарезать мелкими кубиками и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. В миску выложить свёклу, сыр, крабовые палочки и яйца. Всё перемешать, посолить и заправить майонезом с чесноком. При подаче свекольный салат с крабовыми палочками можно украсить зеленью. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Каждой хозяйке хочется удивить гостей необычным, вкусным, но в то же время простым салатом. При выборе рецепта важно оценивать сложность приготовления и перечень ингредиентов. Рекомендуем вам испробовать оригинальный салат с крабовыми палочками и свеклой, эта необычная закуска поразит всех особенным, насыщенным вкусом. Стоит отметить, что на процесс приготовления затратите минимум времени. Сочность и сладость свеклы прекрасно сочетается со слегка солоноватым вкусом морепродуктов, нежностью сыра и пикантностью чеснока. Вместо твердого сыра могут использоваться плавленые сырки. Заправлять салат лучше всего майонезным соусом, он отлично сочетается со всеми компонентами. Готовая закуска имеет насыщенный бордовый оттенок, очень аппетитно выглядит в прозрачном салатнике. Перед подачей украсьте салатик свежей зеленью. Отварите свеклу до готовности, залейте холодной водой примерно на 10 мин. Теперь можно приступать к измельчению, для этого используйте крупную терку. Куриные яйца потребуется отварить, на это потребуется примерно 10 мин. По прошествии времени залейте их водой, дайте немного остыть. Затем очистите, нарежьте мелким кубиком. Крабовые палочки нарезайте средним кубиком. Слишком мелко измельчать не нужно, так как их вкус в салате будет не сильно выражен. На заметку: Предпочтительнее всего приобретать охлажденные морепродукты, они намного вкуснее, чем те, которые разморозили. Сыр потребуется натереть на крупной терке, так же как и свеклу. Совет: Чтобы сыр легче натирался, положите его на 10 мин. В морозильную камеру, за это время он станет тверже. Все компоненты блюда уже подготовлены. Поместите в салатник измельченную свеклу, добавьте к ней сыр вместе с крабовыми палочками и яйцами. Зубки чеснока очистите от шелухи, затем натрите на терке или же измельчите удобным для вас способом, к примеру, пропустите через пресс. Тщательно перемешайте все ингредиенты при помощи ложки или же силиконовой лопатки. Добавьте соль по собственному вкусу, заправьте салат из свеклы с крабовыми палочками майонезом. Теперь соедините все компоненты, перемешивать салатик нужно очень аккуратно. Переложите закуску в небольшой салатник, украсьте веточкой укропа и оставшимися крабовыми палочками. Блюдо готово к подаче на стол. Чтобы закуска получилась менее калорийной, смешайте майонез с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Готовое блюдо можно украсить грецкими орехами. В салате используется твердый обычный сыр, но также его можно использовать вместе с пармезаном, получится гораздо вкуснее. Лучше всего добавлять майонез в салат непосредственно перед подачей. Чтобы внести легкую остринку, добавьте немного смеси перцев или черного молотого перца. Блюдо обретет пикантный вкус, если добавить немного лимонного сока. Этот вкусный салат со свеклой и крабовыми палочками с добавлением сыра, яиц и чеснока в народе называют салат «Фламинго». Свое название салат получил вследствие ярко-розовой окраски. Салат не только имеет аппетитный и праздничный вид, но и отменный вкус. Этот салат из свеклы с сыром и крабовыми палочки я попробовала недавно в гостях, и он мне настолько понравился, что поспешила разведать рецепт. Рецепт салата со свеклой и крабовым палочками оказался очень простым и доступным. Как я раньше о нем не слышала. Конечно же, сочетание крабовых палочек и свеклы для многих может показаться чем-то экзотическим и непривычным, но попробовав соединить в одном салате эти два продукта, вы будете поражены, насколько они хорошо сочетаются по вкусовым качествам. В принципе, точно также же, как и соленая рыба и морепродукты, гармонирует со свеклой. Сладкая и сочная свекла хорошо дополняет соленые крабовые палочки, а если добавить к этим продуктам еще сыр, яйца и чеснок, то вы получите простой и вкусный свекольный салат с крабовыми палочками. В салате вместо твердого сыра можно использовать плавленые сырки. Сырки выбирайте с высоким процентом жирности и при этом, чтобы они не были слишком мягкими, иначе их будет не только тяжело натереть, но и распределить при размешивании по салату. А теперь давайте посмотрим, как приготовить салат со свеклой и крабовыми палочками, и что из продуктов для этого потребуется. Перед приготовлением и крабовыми палочками необходимо отварить свеклу и яйца. Яйца отваривайте на протяжении 5-7 минут, на варку свеклы потребуется около 1 часа времени. Кстати, если запечь свеклу в фольге в духовке, то салат приобретет более пикантный вкус. После остывания снимите кожуру со свеклы и очистите яйца от скорлупы. Свеклы натрите на крупной терке. На этой же терке натрите и твердый сыр. Чеснок пропустите через пресс. Крабовые палочки нарежьте, как и яйца, кубиками. Все ингредиенты салата со свеклой – свеклу, крабовые палочки, чеснок, сыр и яйца выложите в миску. Составляющие свекольного салата посолите, полейте майонезом. Салат со свеклой, крабовыми палочками и сыром поставьте в холодильник не менее чем на один час для пропитки. Подавайте на стол, переложив в небольшую тарелку и украсив свежей зеленью. Буду рада, если этот рецепт салата со свеклой вам понравился. Net/wp-content/uploads/2017/02/11_salat-so-svekloy-i-krabovymi-palochkami-265x176. Этот вкусный салат со свеклой и крабовыми палочками с добавлением сыра, яиц и чеснока в народе называют салат «Фламинго». Свое название салат получил вследствие ярко-розовой окраски. Салат не только имеет аппетитный и праздничный вид, но и отменный вкус. Недавно попробовала приготовить салат из свеклы и крабовых палочек. Если честно, была удивлена. Салат получился очень нежным и вкусным. Я измельчала свёклу, сыр и яйца с помощью крупной тёрки, а вот если использовать мелкую тёрку, тогда такой салатик можно подать на тостах из чёрного хлеба и у нас получатся прекрасные закусочные бутербродики. Свеклу, сваренную до готовности, и яйца, сваренные вкрутую, остудить. Если используете для приготовления салата замороженные крабовые палочки, то их нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Свеклу натереть на крупной тёрке. Мелко нарезанные крабовые палочки добавить к свекле. Яйца натереть на крупной тёрке и добавить в салат. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в салат из свеклы, яиц и крабовых палочек. Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Заправить салат из свеклы и крабовых палочек майонезом непосредственно перед подачей. Вот такой яркий и нежный салатик получился. Я в дополнение к салату сделала канапе из чёрного хлеба с сыром, получилось вкусно. Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего салата из свеклы и крабовых палочек. Этот нежный вкус с лёгкой пикантностью вас обязательно покорит. Ингредиенты самые простые и готовится очень легко. Так почему бы его не приготовить? Подойдёт как к обыденному столу, так и к праздничному. Сохраняйте рецептики и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами. В первую очередь заливаем свеклу горячей водой и отвариваем до мягкости. После чего отправляем под струю холодной воды и держим так 10 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
имея такую подборку блюд,всегда будешь во всеоружии,класс!
Большое спасибо за ваше чудесное блюдо! Доступно ,вкусно,красиво!
Все получилось с первого раза. Спасибо! Очень вкусно и оригинально!
Благодарю за хороший способ приготовления. Никогда не умела готовить. Мой муж был недоволен. не считая пельменей мне ни фига не удавалось. Прочитала Ваши способы приготовления и решила рискнуть скашеварить. Никогдане разбиралась в граммах, как необходимо добавить. спасибо Вашему рецепту, даже неумеха школьница сможет приготовить все что угодно. Удачи Вам в Вашем бизнесе!
Другие рецепты: