| | Пончики

Сырная лепешка рецепт

Сырная лепешка рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 256 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 15
Углеводы: 18

Кажется, что УДАЧА давно отвернулась от вас? Главный астролог страны Тамара Глоба раскрыла секрет изобилия и процветания. Старайтесь максимально мелко измельчить ингредиенты начинки, чтобы края не прорвали тесто при раскатывании начиненных лепешек. Желательно, чтобы начинка была суховатой, но не рассыпчатой. Иначе при откусывании могут посыпаться крошки. Начинки, которые прошли жарку, лучше «обезжирить» на бумажном полотенце – зачем Вам лишние калории?! Если используете ветчину, уже нарезанную слайсами, то ее можно не измельчать, а использовать, как листовую прослойку. Приготовить сырные лепешки без серьезных продуктовых и временных затрат очень легко. Кстати, если у Вас совсем мало твердого сыра, то есть не наберется и полстакана, используйте сырную крошку в качестве посыпки. Тесто, так или иначе, пропитается сырным ароматом и приобретет хрустящую сырную корочку. Но такие коржики лучше выпекать. Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript! Данную выпечку можно приготовить с любым сыром на ваш вкус. Рецепт сырных лепешек очень простой и быстрый, идеально для сытного и вкусного завтрака. Так же сырные лепешки могут стать прекрасной альтернативой хлебу. Ароматные, пышные, золотистые, любому едоку придутся по вкусу. Готовить их можно как на сковороде, так и в духовке, второй вариант будет наиболее полезен. Я жарила лепешки на сковороде, в достаточном количестве масла. Лепешки получились с хрустящей корочкой, мягкие и нежные внутри. Готовятся они на самом деле так же быстро, как и съедаются. Рецепт подойдет для занятых хозяек, которые любят побаловать домашней свежей выпечкой свою семью. Подавать их конечно лучше в горячем виде, но и в остывшем они остаются аппетитные и вкусные. На мой взгляд это один из самых простых и быстрых рецептов вкусных лепешек, надеюсь и вам они придутся по душе. Ложки (можно заменить майонезом или кефиром). Трем на крупной терке в глубокую миску. У меня был твердых сортов, но подойдет и колбасный сыр, и обычный плавленый сырок типа «Дружба». Учитываем только, что от выбранного вами сыра будет зависеть вкус и аромат лепешек. Добавляем сметану, измельченную зелень, соль и одно яйцо. В оригинальном рецепте говорится, что сметану можно заменить смело на майонез, но мне нравится больше первый вариант. Затем добавляем один стакан муки и соду. Соду ничем не гасим, за нас с этим прекрасно справится сметана. Перемешиваем все ингредиенты сначала ложкой. Затем начинаем замешивать тесто руками, подсыпая частями оставшуюся муку. Муки может уйти чуть меньше, чем указано в рецепте, тесто должно получиться достаточно плотное, но эластичное и хорошо отставать от рук. Готовое тесто делим на 4-6 частей, в зависимости от желаемого размера лепешек. Каждую часть формируем в форме круга, можно сделать это как скалкой, так и руками. Стол я ничем не смазывала, тесто хорошо отходило и не прилипало. Кладем каждую раскатанную лепешку на раскаленную сковороду и обжариваем на достаточном количестве масла с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Складываем готовые лепешки с сыром стопочкой и зовем всех к столу. Рецепт не отнимает много времени, а вот результат очень хороший. Пышные, румяные, ароматные и очень вкусные. Отличное решение, когда у плиты долго стоять не хочется, а побаловать близких чем-то вкусным охота. Делала такие же лепешки мужу. Хороший рецепт для быстрого приготовления перекуса. Лепешки готовила с адыгейским сыром, тоже плохо получилось. Вообще очень ароматные и румяные лепешки получаются из сыра. Мои часто просят приготовить такие лепешки к чаю. Перепробовала готовить с разными видами сыра, но вкуснее всего, по моему мнению, с сыром твердых сортов. В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить сырные лепешки за 15 минут, на вкус каждая сырная лепешка получается на нет очень вкусной! Когда попробовал лепёшку в готовом видео мне вполне понравилось! Весь прикол лепёшки в сыре! Замешиваем обыкновенное тесто но обязательно на кефире, добавим тудаже соли по желанию можете добавить сахар, если хотите чтобы они были сладкими, всыпаем тёртый сыр, и далее уже вымешиваем тесто. Как только вымешаем, дадим настоятся с пол часика и можно катать лепёшки. Далее накаливаем не сильно сковороду, вливаем маслица и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Бывает, нужно приготовить что-нибудь быстро для завтрака, или взять с собой на работу перекус. Они быстро готовятся, очень вкусные, питательные. Существуют разные рецепты и способы их приготовления, с которыми можно ознакомиться далее. Соды, сахара, соли по половине чайн. Немного масла для жарки. Кефир должен быть теплым. Его наливают в миску и кладут в него соль, соду, сахар, перемешивают и на пять минут оставляют. На следующем этапе натирается на терке сыр, который добавляется в кефир, туда же кладется мука. Вымешивать тесто надо сначала с помощью ложки, а далее делать это руками. Из полученной массы нужно сделать пять лепешек. Чтобы быстро перевернуть лепешку, и она не поломалась, удобно для этого использовать крышку от сковороды или делать это при помощи двух лопаток. Не секрет, что для организма жареные продукты не очень полезны — они более калорийны и способны негативно сказываться на пищеварительной системе. Гораздо лучше запекать сырные лепешки в духовке. В миску насыпать муки, туда положить соль и масло, предварительно размягченное, четвертую часть стакана сыра, горчицу, молоко. Нужно дать ему 10 минут постоять, потом раскатать лепешки толщиной 2 см. Из данного объема получается 12 форм. Сложить их на смазанный противень, сверху посыпать сыром, поставить выпекать на 20 минут в духовку. Быстрые лепешки за 15 минут станут настоящей находкой для мам, которые заботятся о разнообразном завтраке для детей и всей семьи, а также для любителей простых, вкусных и быстрых рецептов. Тщательно перемешиваются все компоненты. Сначала творог, зелень, сыр, яйца, молоко, потом туда добавляется мука. Сначала пропекается одна сторона, потом следует перевернуть и довести до готовности. Сметану с маслом, соль с сахаром положить в миску и смешать. Небольшими порциями следует добавлять муку, сделать тесто. Теперь нужно заняться начинкой. Отваренные, остуженные, очищенные яйца смешать с тертой брынзой, майонезом, чесноком. Тесто поделить на четыре части. Защипнуть, подобно чебуреку, потом нужно немного с краев присборить тесто и опять защипнуть. Начинка должна оказаться внутри. Сделать лепешку ладонями круглой формы, раскатать, чтобы она соответствовала размеру сковороды. Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон. Также поступить с другими лепешками. Такие лепешки очень вкусны с молоком или ароматным чаем. Сразу после выпечки можно смазать маслом. Есть лучше, пока изделия горячие. Сырные лепешки на кефире с ветчиной станут сытным завтраком или перекусом в дороге. Соль, сахар, сода половина маленькой л. Сахар, соду, соль положить в кефир, размешать. Насыпать муку и сделать тесто. Для начинки нашинковать ветчину. Сделать шарики, в их выдавить углубление, положить начинку, запечатать. Соль, тертый сыр, сода, укроп нужно положить в кефир, размешать. Далее следует насыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть эластичным, немного жидковатым. Залить тесто в чашу мультиварки. Выпекать одну сторону, потом перевернуть. Гр свежих дрожжей или сухих ¾ ч. В кастрюлю надо налить молоко, туда положить соль с сахаром. Прокипятить, остудить до теплого состояния.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный Очень хочу повторить в точности
Фантастический речепт! Чем-то напомнил жюльен! Съели в два счета!
Другие рецепты: