| | Сироп

Едим и худеем здоровое тв рецепты

Едим и худеем здоровое тв рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-21 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 223 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 28
Углеводы: 16

В центр тарелки положить любой гарнир. Идеальным вариантом может стать рис или перловая крупа. Сверху поместить филе рыбы, полить томатной сальсой. Сбоку положить салат из свежих овощей. К блюду можно добавить свежий йогурт и кусочки имбиря. И фруктами - идеальное блюдо для ужина из рубрики "Ешь и худей" (рецепты из программы на ТНТ). Достоинством его является то, что готовится оно несложно. Для начала обмазать куриную грудку перцем и любимыми приправами. Далее положить в пакет для запекания, добавить немного воды и крепко завязать. Готовить филе в течение сорока минут. В самом конце разрезать пакет и оставить мясо до появления золотистой корочки. Мандарин нарезать ломтиками, лайм - кружочками. На плоскую тарелку положить рыбу, спаржу и листья свежего салата. Для приготовления соуса перемешать нежирный йогурт с измельченным чесноком. Следовательно, для достижения эффекта "Ешь и худей" требуется соблюдение нескольких несложных правил. Во-первых, минимальное количество масла, соли и сахара. Во-вторых, обязательно делать разгрузочные дни с низкокалорийными коктейлями. В-третьих, идеальным сочетанием для получения нужного эффекта является нежирная рыба (или мясо), яйца и овощи. Несложные и низкокалорийные рецепты "Ешь и худей" описаны выше. В-четвертых, обязательно необходимо соблюдать питьевой режим (около двух литров в день) и больше двигаться. Поговорят сегодня о том, как постройнеть. Вы узнаете, как сделать любимые блюда менее калорийными. Все любят жареную картошку. Только вот, есть способы наслаждаться любимой картошкой, а при этом потреблять во много раз меньше калорий. Вы узнаете, как сделать менее калорийной яичницу, суп. Героиня борется давно с лишним весом. Мужу героини нравятся стройные девушки, поэтому семья распалась. А теперь женщина хочет похудеть для себя. Она намерена почувствовать себя молодой и жизнерадостной. Картошку можно натереть на терке, потом залить холодной водой, чтобы вышел крахмал. Надо оставить так картошку на 10 минут. Потом из нее надо сделать лепешку или несколько лепешек. Сковородка должна быть с рифленой поверхностью, чтобы масло стекало в выемки. Масло добавляется не из бутылки, а из пульверизатора. За несколько минут вы получите картошку с хрустящей коркой. Было 510 ккал в картошке, а стало 175. В три раза снизилась калорийность картошки. Если котлеты из свинины, то их калорийность может быть более 900. Но в котлеты можно добавить немного капусты, котлеты будут сочнее, а их калорийность снизится в разы. Обычно котлеты готовят на масле. Но их можно приготовить на пару, а потом с минимальным количеством масла обжарить. Котлеты можно сделать с отрубями, а не с капустой. Калорийность котлет снизится в 6 раз, если так их приготовить. Когда люди варят супы, то они варят их на косточках. На супе утром застынет слой жира. Надо взять шумовку и удалить слой жира. Калорийность супа снизится в два раза. Курицу жареную любят все. С бедер надо снять кожицу, чтобы уменьшить калорийность курицы. Надо сварить курицу, а потом ее слегка обжарить. Обычно яичницу жарят на масле. Можно взять 1 целое яйцо и два белка. Вы снизите калорийность яиц в 4 раза. При этом вы съедите 1 желток. Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт //osglavnom. Ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь. Это фан сайт передачи О самом главном на канале Россия здесь мы собрали все выпуски программы и у вас есть возможность смотреть их онлайн абсолютно бесплатно. Мы также как и вы являемся просто зрителями телепередачи и также как и вам она нам очень нравится поэтому мы и решили сделать сайт о передаче где собрать полный видео архив. Мы постарались структурировать видео так чтобы это было максимально удобно. Каждый запись в названии содержит номер выпуска а также опубликована под той датой в которую она транслировалась на тв(на канале ртр). Под надписью Архив передач О самом главном вы видите ссылки на каждый месяц. Клинкнув на соответствующий вам откроется весь список выпусков за данный период времени. Смотрите, комментируйте делитесь впечатлениями с друзьями, рассказывайте о сайте на других ресурсах! Программа Здоровье с Еленой Малышевой. Все выпуски смотреть онлайн и конспекты передач. О самом главном - Конспекты телезрителя, архив передач (с) 2010-2011 Копирование материалов поощряется при условии активной, индексируемой ссылки на сайт. Полное копирование материалов запрещено. Суповую зелень немного поджарить на растительном масле (1 ст. Затем добавить чечевицу, полить ее томатным соком и бульоном, приправить красным молотым перцем и тимьяном, тушить 50 минут. Грудку обжарить на сильном огне с двух сторон. Сбрызнуть апельсиновым ликером и поставить в духовку на 25 минут. Измельчить базилик, добавить его вместе с уксусом в чечевицу, посолить. Грудку достать из духовки, дать ей постоять 10 минут, нарезать крупными кусками и подавать с чечевицей. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить на нем лук до мягкости, время от времени помешивая. Добавить чеснок и обжаривать его около 5 минут при помешивании. Влить бульон, положить цуккини и перец и размешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить, помешивая, около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Суп посолить, приправить черным и красным молотым перцем и уксусом. Оборвать листья базилика и нарубить их перед самой подачей супа на стол. Разлить суп по нагретым тарелкам и посыпать базиликом. Украсить целыми листьями базилика. На заметку: Подавать со свежим хлебом или с тостами. Цуккини можно заменить грибами (например, шампиньонами), репчатый лук - пореем, а базилик - кинзой или зеленью петрушки. Рекомендуется варить этот суп на кубике овощного бульона, но я не признаю ни говяжьих кубиков, ни овечьих шариков на кухне, а люблю все, что повкуснее. Берем одного небольшого бройлерного цыпленка. Отрезаем окорочка и грудку, они нам понадобятся для приготовления других блюд! Остов с крыльями ставим варить в 3-х литровой кастрюльке. Нам понадобится корневой или черешковый сельдерей (лично мне больше нравится черешковый, но принципиальной разницы нет, беру 3-4 больших стебля или один большой корень), большой сладкий перец, 2-3 помидора, капуста белокочанная (по желанию), 3 луковицы среднего размера. Из готового бульона вынимаем цыпленка, вернее его скелетик, и закладываем нашинкованные овощи, варим примерно 8 минут. Лук кладем в конце в кипящий суп, сразу закрываем крышкой и выключаем газ. Лук должен просто запариться. НАШ СУП УЖЕ ГОТОВ! Целий день на супе минус 1--1,5кг. Бульон вместе с лавровым листом довести до кипения.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: